La table d'hôtes

maison-des-rochers@orange.fr

+33 (0)2 98 58 71 26

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Maison d'hotes en Bretagne sud, entre Concarneau / Pont-Aven et la Pointe du Raz
chambres d'hotes dans le pays bigouden
Gite en bretagne sud près de la Pointe du Raz, Quimper, Bénodet et Concarneau
Chambres d'hotes près des ports bigouden Saint-Guénolé, Le Guilvinec, Lesconil et Loctudy
table d'hôtes dans le sud finistère près d'Audierne, Bénodet et Quimper
chambres d'hotes près de Sainte-Marine, l'Ile Tudy, La Torche et Tronoën
chambres d'hôtes dans le finistère sud entre Le Guilvinec et La Torche
Avis Maison des Rochers à Penmarc'h
Penmarc'h dans le pays bigouden près de Pont L'Abbé, Plonéour et Tréguennec
la Cornouaille : Pointe du Raz, Douarnenez, Sainte-Marine, Quimper, Locronan, ...
chambres d'hotes entre Fouesnant et Audierne
chambres d'hotes en bretagne dans le finistere sud

WIFI Gratuit

Chambres d'hôtes en bretagne sud Chèques vacances ANCV acceptés

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Notre table d'hôtes est axée autour des produits de la mer, achetés chaque matin, chez un mareyeur du port de Saint-Guénolé.

Pour les fruits et légumes, nous privilégions les produits locaux issus de l'agriculture biologique. Pour les produits exotiques (café ou riz, par exemple), nous privilégions les produits issus du commerce équitable.

La salle à manger

 

 

Les repas sont servis à la table commune. Ce choix assure la convivialité et permet de favoriser les échanges entre les hôtes.

Chaque repas est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Il est suivi d'un café, thé ou tisane. Bien sûr, nos repas sont aussi accompagnés de vin (et d'eau).

L'entrée

 

 

A titre d'exemples:

. saumon maison sur galette de potimarron
. sardines en escabèche

mais aussi: fruits de mer, rillettes de maquereaux, etc.

Le plat principal

 

 

Deux exemples:

. bar à l'indienne
. lotte à l'armoricaine

mais aussi: tajine de lotte au fenouil, saint-pierre à la vanille, etc.

Le dessert

 

 

Exemples:

. poires pochées au cidre et aux épices
. gâteau aux noix

mais aussi: salade de fruits d'été, pêches au vin rouge et aux épices, etc.

Notre table d'hôtes est servie, chaque soir, sur réservation la veille (au plus tard).

Ceci nous permet de confectionner nos plats à partir de produits frais.